Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.

Notre Carte d’Été

Entrées

Tartare du Sud-Ouest : Viande de bœuf hachée au couteau, moutarde, câpres, assaisonnement et salade ~ 15€

Cuisses de Grenouilles croustillantes panées au Panko avec sa salade ~ 12€

Velouté de Petits Pois : Petits pois en velouté froid avec son espuma de chèvre frais et crumble de parmesan ~ 13€

Tartare de Saumon avec olives noires, oignon cébette et légumes croquants ~ 16€

Foie Gras Maison : Toast de foie gras maison avec sa confiture d’olives noires ~ 18€

Tapas

~ Planche de tapas 11€/pers. ~
Bruschetta, encornets en persillade, nems de poulet, patatas bravas, samossas aux légumes

~ Planche de charcuterie et fromages 12,5€/pers. ~
Jambon de Parme, saucisson, pâté en croûte, fromages variés : brié, comté, roquefort, chèvre, foie gras et chutney d’oignons au cidre

~ Planche de la mer et snacking de poissons 14€/pers. ~
St Jacques, gambas grillées, calamars frits, tataki de thon snacké au sésame, saumon mariné, sauce cocktail

~ Planche végétarienne 9€/pers. ~
Croquants de légumes sauce curry, légumes confits, houmous, concombres à la Grecque, sauce paprika

~ Planche de viandes 12,5€/pers. ~
Emincé de magret aux agrumes, brochettes de cœurs de canard persillés, côtes d’agneau au thym et romarin, émincé de bœuf au beurre façon de Feuillantines, frites maison

Plats Côté Terre

Entrecôte 300g avec sa sauce au choix : roquefort, cèpes ou poivres ~ 27€

Emincé de Magret de canard Avec pommes caramélisées et jus réduit ~ 26€

Côte de Bœuf pour 2 personnes (1kg minimum) aves sa sauce au choix ~ 70€

Burger Feuillantines : Pain burger, 150g de viande Charolaise hachée fraiche avec sa sauce aux cèpes et pancetta ~ 18€

Burger Feuillantines Signature : Pain burger, 300g de viande charolaise hachée fraiche avec sa sauce aux cèpes et pancetta ~ 23€

Ribs de Porc marinées avec son jus réduit au miel ~ 23€

Tartare de bœuf du Sud-Ouest : 300g de viande de bœuf hachée au couteau, moutarde, capres, assaisonnement et salade ~ 25€

Salade César : Laitue, jeunes pousses, poulet, parmesan, tomate, bacon ~ 20€

Plats Côté Mer

Bar à l’espagnole : Filet de bar frais, oignon cébette et chorizo ~ 28€

Seiche entière Façon Feuillantines : Seiche avec son aïoli maison et filet d’huile d’olive ~ 20€

Pavé de saumon, écume citronnée et mousseline de carottes au gingembre ~ 24€

Tataki de thon, marinade soja, sésame et légumes croquants ~ 26€

Accompagnements au choix :

Purée à la truffe
Frites fraîches
Poêlée de légumes : carottes, courgette, poivrons

Desserts

Cœur Coulant au Chocolat avec sa boule de glace vanille ~ 8€

Crème brulée maison infusée à la vanille ~ 7€

Brioche Pain Perdu avec sa glace vanille et son caramel beurre salé ~ 9€

Carpaccio d’Ananas Rôti avec sa glace coco ~ 9€

Coupe Glacée ~ 7€

Un régal des papilles & des pupilles

Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.

Réserver en ligne

Nos Menus

Formule du Marché

Le Midi uniquement – hors week-end

Voir Ardoise

Entrée + Plat

OU

Plat + Dessert

18 €


Entrée + Plat + Dessert

23 €

Menu Enfant 13€

Sirop ou Coca-Cola ou Fuse Tea

Plat

Steak Frites

Burger Frites

Fish and Chips

Dessert

Glace Vanille

Glace Chocolat

Menu 36€

Entrée

Suggestion du jour (voir ardoise)

Cuisses de Grenouille Croquantes panées au Panko avec sa salade

Velouté de Petits Pois froid avec son espuma de chèvre frais et crumble de parmesan

Plat

Suggestion du jour (voir ardoise)

Ribs de Porc Marinées avec son jus réduit au miel

Seiche entière Façon Feuillantines : Seiche avec son aïoli maison et filet d’huile d’olive

Dessert

Suggestion du jour (voir ardoise)

Crème Brulée infusée à la vanille

Brioche Pain Perdu avec sa glace vanille et son caramel beurre salé

Entrée

Tartare de Saumon frais, sauce soja, sésame, épices

Cuisses de Grenouille Croquantes panées au Panko avec sa salade

Foie Gras Maison : Toast de foie gras maison avec sa salade

Plat

Emincé de Magret de canard avec pommes caramélisées et jus réduit

Bar à l’espagnole : Filet de bar frais, oignon cébette et chorizo

Tartare de bœuf du Sud-Ouest : 300g de viande de bœuf hachée au couteau, moutarde, capres, assaisonnement et salade

Dessert

Cœur Coulant au Chocolat avec sa boule de glace vanille

Ananas Rôti au Miel avec sa glace coco

Coupe Colonel : Sorbet citron et Vodka

Nos Menus de Groupe

Menu 42€

Apéritif

Jus de fruits et sodas et mises en bouche

Entrée

Velouté de petits pois et son Espuma de chèvre frais et crumble de parmesan

Cuisses de grenouilles

Plat

Émincé de magret de canard et ses pommes caramélisées et son jus réduit

Steak de thon et vierge de légumes croquants

Dessert

Dessert estival

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
(une bouteille pour 3 personnes)

Menu 60€

Apéritif

Kir, jus de fruits et sodas, assortiment de feuilletés chauds et verrines

Entrée

Tartare en duo St Jacques

Foie gras mi-cuit au banyuls et chutney d’olives noires

Plat

Filet de bœuf Rossini au beurre persillé

Filet de bar à l’Espagnole

Fromage

Assiette de fromages affinés

Dessert

Dessert à votre convenance

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
(une bouteille pour 3 personnes)

Lorsqu’un menu unique est proposé par le restaurant lors d’un jour de fête (Fête des Mères, St Valentin…), les menus de groupe ne sont pas disponibles.