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Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.

Notre Carte

Entrées

Tartare de bœuf à la truffe, pesto et pistache ~ 18€

Cuisses de grenouilles d’antan ~ 12€

Tartare de thon façon Thaï ~ 14€

Hareng mariné aux condiments, pommes de terre à l’huile ~ 8€

Pissaladière aux trois fromages et olives noires ~ 9€

Foie gras Maison ~ 16€

Plats Côté Terre

Coq au vin ~ 21€

Tête de veau sauce gribiche ~ 21€

Faux filet de bœuf sauce au choix ~ 22€

Tranche de gigot d’agneau, infusion au thym et à l’ail ~ 27€

Brochette de cœur et magret de canard au miel ~ 26€

Plats Côté Mer

Ragout de lottes épicées au safran et lait de coco ~ 24€

Saumon à l’oseille à la façon du chef ~ 24€

Dos de cabillaud Meunière ~ 28€

Pavé de thon sauce vierge ~ 26€

Desserts

Gâteau de semoule ~ 8€

Aumônière de poires aux quatre épices, noix de pécan ~ 10€

Tarte ganache chocolat et noix de pécan ~ 12€

Tarte tatin d’abricots épicés et romarin, glace au lait ~ 10€

Banoffee tout en légèreté ~ 8€

Carotte cake et zeste d’orange et quenelle de Mascarpone ~ 8€

Un régal des papilles & des pupilles

Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.

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Nos Menus

Formule du Marché

Le Midi uniquement – hors week-end

Voir Ardoise

Entrée + Plat

OU

Plat + Dessert

18 €


Entrée + Plat + Dessert

23 €

Menu 36€

Entrée

Pissaladière aux trois fromages et olives noires

Hareng mariné au laurier, pommes de terre à l’huile

Plat

Pavé de thon sauce vierge

Coq au vin

Tête de veau sauce gribiche traditionnelle

Dessert

Gâteau de semoule

Aumônière de poires aux quatre épices, noix de pécan

Entrée

Tartare de bœuf à la truffe, pesto et pistache

Cuisses de grenouilles d’antan

Plat

Faux filet de bœuf sauce au choix
(poivre, roquefort, foie gras ou Bordelaise)

Ragout de lottes épicées au safran et lait de coco

Dessert

Tarte ganache chocolat et noix de pécan

Banoffee tout en légèreté

Nos Menus de Groupe

Menu 42€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits et sodas et assortiment de feuilletés chauds

Entrée

Hareng mariné aux condiments, pommes de terre à l’huile

Pissaladière aux 3 fromages

Plat

Coq au vin traditionnel

Pavé de thon sauce vierge

Dessert

Dessert du pâtissier

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Menu 43€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits et sodas et assortiment de feuilletés chauds

Entrée

Velouté de saison

Salade Gascogne (gésiers, toast de foie gras Maison, croûtons, pain d’épices)

Plat

Cassolette de la mer (poisson, gambas, Saint-Jacques, sauce bisque et légumes de saison)

Poulet à l’estragon et ciboulette (filet de poulet Label Rouge, écrasé de pommes de terre et légumes de saison)

Dessert

Dessert du chef du moment

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Menu 60€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines

Entrée

Déclinaison d’espadon en 2 temps, tomates confites et pousses de soja

Tartare de bœuf à la truffe, pesto et pistache

Plat

Tranche de gigot, infusion au thym et à l’ail

Ragout de lottes épicées au safran

Dessert

Assiette de fromages affinés (supplément 5€)

Dessert du pâtissier

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Menu 62€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines

Entrée

Beignets de gambas, chou blanc à la coriandre et sauce asian food

Terrine de canard aux figues et foie gras Maison et ses toasts grillés

Plat

Cassoulet Maison : saucisse de Toulouse, confit de canard, haricots Tarbais et épaule de porc

Filet de bœuf au vin rouge et échalotes confites accompagné de pommes de terre truffées

Poisson selon arrivage

Fromage

Assiette de fromages affinés

Dessert

Dessert du chef du moment

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Lorsqu’un menu unique est proposé par le restaurant lors d’un jour de fête (Fête des Mères, St Valentin…), les menus de groupe ne sont pas disponibles.