Menus & Cartes
Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.
Notre Carte
Entrées
Saumon mariné, tartelette aux carottes et vinaigrette à l’orange ~ 15€
Tarte tatin d’endives sur foie gras poêlé & fèves ~ 16€
Tartare de Saint-Jacques, sa marinade instantanée, févettes et asperges vertes ~ 15€
Fondue de jeunes pousses, épinards poêlés au demi-sel sur Burrata crémeuse ~ 12€
Salade Feuillantines du terroir, Sud-Ouest (foie gras, magret séché, gésiers de canard et magret rôti) ~ 18€
Plats Côté Terre
Entrecôte grillée (300g), sauce au choix, poivre, roquefort, foie gras ~ 30€
Demi magret de canard sauvage laqué au Miel, assortiment de choux et émulsion betterave et raisins ~ 24€
Ballottine de veau aux cèpes à la sauge ~ 27€
Ballotine de volaille Label Rouge, crémeux de cresson, risotto de poireaux crémeux ~ 22€
Épaule d’agneau confite aux épices orientales ~ 24€
Filet de Bœuf Wellington, sauce Périgueux ~ 30€
Suppléments : sauce 1€ ~ garniture 2€
Plats Côté Mer
Bar à la plancha, carpaccio de cèpes aux fines herbes ~ 29€
Dos de Lieu Jaune, fine purée de carottes au pamplemousse ~ 24€
Desserts
Café gourmand ~ 8€
Variation autour du citron, biscuit moelleux au thym et crème glacée au lait ~ 10€
Framboisofee ~ 9€
Pêche rôtie à la Verveine, glace au miel et madeleine maison ~ 10€
Poire pochée aux épices et sa glace à la Vanille ~ 8€
Profiteroles au chocolat ~ 9€
Dame blanche ~ 8€
Glace vanille, chocolat noir fondu et chantilly
Coupe Mont Blanc ~ 9€
Glace vanille, crème de marrons, meringue et chantilly
Glace parfum au choix ~ 7€
Un régal des papilles & des pupilles
Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.
Nos Menus
Menu 36€
Entrée
Salade Feuillantines du terroir, Sud-Ouest (foie gras, magret séché, gésiers de canard et magret rôti)
–
Saumon mariné, tartelette aux carottes et vinaigrette à l’orange
Plat
Ballotine de volaille Label Rouge, crémeux de cresson, risotto de poireaux crémeux
–
Épaule d’agneau confite aux épices orientales
Dessert
Variation autour du citron, biscuit moelleux au thym et crème glacée au lait
–
Café Gourmand
Menu 46€
Entrée
Tartare de Saint-Jacques, sa marinade instantanée, févettes et asperges vertes
–
Tarte tatin d’endives sur foie gras poêlé & fèves
Plat
Filet de Bœuf en brioche, sauce Périgueux
–
Bar à la plancha, carpaccio de cèpes aux fines herbes
Dessert
Pêche rôtie à la Verveine, glace au miel et madeleine maison
–
Profiteroles au chocolat
Nos Menus de Groupe
Menu 42€
Apéritif
Kir, jus de fruits ou soda et assortiments de feuilletés chauds
Entrée
Œuf cocotte au foie gras
–
Gravelax de saumon
Plat
Souris d’agneau au thym et sa polenta crémeuse
–
Poisson du moment et son risotto aux champignons
–
Cassolette de la mer
Dessert
Gâteau Saint-Clément et son coulis de fruits rouges et sa boule de glace vanille
–
Carachoc
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
Menu 60€
Apéritif
Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines
Entrée
Assiette des Feuillantines autour du canard : foie gras Maison, magret séché et confit, gésiers
–
Gambas déglacées au whisky
Plat
Homard gratiné en Sabayon de champagne et son risotto aux truffes
–
Tournedos Rossini sauce foie gras
Fromage
Assiette de fromages affinés
Dessert
Intense framboisier
–
Délicat fraisier
–
Pyramide de macarons (x3)
(goûts au choix : vanille, café, framboise, violette, chocolat, caramel, citron, banane)
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay