Menus & Cartes
Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.
Notre Carte
Entrées
CUISSES DE GRENOUILLE – Citronnées au jus de persillade ~ 15€
ŒUF COCOTTE AU FOIE GRAS – Avec ses croûtons de pain d’épices ~ 16€
ASSIETTE DE FOIE GRAS – & sa marmelade d’olives noires ~ 18€
VELOUTÉ FORESTIER – Accompagné de sa quenelle de mascarpone au piment d’Espelette ~ 13€
SAUMON GRAVLAX – Façon Maki vinaigre au citron vert & céleste ~ 15€
Plats Côté Terre
ENTRECÔTE 350 G – Servi avec des frites maison & sauce au choix : roquefort, cèpes ou poivres ~ 27€
MAGRET DE CANARD – Aromatisé au miel & au romarin ~ 26€
SOURIS D’AGNEAU CONFITE – Infusion au thym ~ 27€
LE CASSOULET DES FEUILLANTINES ~ 21€
Plats Côté Mer
CASSOLETTE DE LA MER – Saumon, gambas, saint-jaques, filet de lieu noir & jus de crustacé ~ 28€
FILET DE BAR RÔTI – Beurre blanc à l’estragon ~ 26€
PAVÉ DE SAUMON – Cuisson lente, risotto, crémeux nage de langoustine ~ 24€
SÈCHE – Sauce provençale infusée à la menthe ~ 20€
Desserts
SOUVENIR D’ENFANCE – Brioche perdue, caramel au beurre salé, glace confiture de lait ~ 9€
CŒUR COULANT CHOCOLAT – Crème anglaise, glace à la noix de coco ~ 8€
CLAFOUTIS GRIOTTE – Sorbet cerise ~ 8€
CRÈME BRÛLÉE – À la pistache ~ 8€
Un régal des papilles & des pupilles
Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.



Nos Menus
Formule du Marché
Le Midi uniquement – hors week-end
Voir Ardoise
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
18 €
Entrée + Plat + Dessert
23 €
Menu Enfant 13€
Sirop
Au choix : Menthe, Grenadine, Violette, Citron, Pêche, Fraise, Orgeat
Soda
Au choix : Coca-Cola, Fuze Tea
Plat
Steak Frites
–
Burger Frites
–
Fish and Chips
Dessert
Glace Vanille
–
Glace Chocolat
Menu 36€
Entrée
Saumon Gravlax
–
Oeuf, cocotte au foie gras
–
Suggestion du chef
Plat
Demi-Magret de canard, miel & romarin
–
Pavé de saumon
–
Suggestion du chef
Dessert
Clafoutis griotte
–
Cœur coulant au chocolat
Menu 46€
Entrée
Assiette de foie gras, marmelade d’olive, olives noires
–
Cuisses de Grenouille citronnées, jus de persillade
–
Suggestion du chef
Plat
Souris d’agneau confite, infusion au thym
–
Émincé de Magret de canard, miel & romarin
–
Cassolette de la mer & son jus de crustacés
–
Cassoulet des Feuillantines
–
Suggestion du chef
Dessert
Crème brûlée à la pistache
–
Souvenir d’enfance : Brioche perdue, caramel au beurre salé, glace confiture de lait
Nos Menus de Groupe
Menu 42€
Apéritif
Jus de fruits & sodas
–
Cocktail des Feuillantines & mises en bouche
Entrée
Saumon Gravlax
–
Oeuf, cocotte au foie gras
–
Suggestion du chef
Plat
Demi-Magret de canard, miel & romarin
–
Cassolette de la mer & son jus de crustacés
–
Suggestion du chef
Dessert
Dessert personnalisé en fonction de l’événement
Café/Thé
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
(une bouteille pour 3 personnes)
Menu 60€
Apéritif
Jus de fruits & sodas
–
Cocktail des Feuillantines & mises en bouche
Entrée
Assiette de foie gras, marmelade d’olive, olives noires
–
Cuisses de Grenouille citronnées, jus de persillade
–
Suggestion du chef
Plat
Souris d’agneau confite, infusion au thym
–
Filet de Bar rôti, beurre blanc à l’estragon
–
Cassoulet des Feuillantines
–
Suggestion du chef
Dessert
Dessert personnalisé en fonction de l’événement
Café/Thé
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
(une bouteille pour 3 personnes)