Menus & Cartes
Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.
Notre Carte
Entrées
Tartare de bœuf à la truffe, pesto et pistache ~ 18€
Cuisses de grenouilles d’antan ~ 12€
Tartare de thon façon Thaï ~ 14€
Hareng mariné aux condiments, pommes de terre à l’huile ~ 8€
Pissaladière aux trois fromages et olives noires ~ 9€
Foie gras Maison ~ 16€
Plats Côté Terre
Coq au vin ~ 21€
Tête de veau sauce gribiche ~ 21€
Faux filet de bœuf sauce au choix ~ 22€
Tranche de gigot d’agneau, infusion au thym et à l’ail ~ 27€
Brochette de cœur et magret de canard au miel ~ 26€
Plats Côté Mer
Ragout de lottes épicées au safran et lait de coco ~ 24€
Saumon à l’oseille à la façon du chef ~ 24€
Dos de cabillaud Meunière ~ 28€
Pavé de thon sauce vierge ~ 26€
Desserts
Gâteau de semoule ~ 8€
Aumônière de poires aux quatre épices, noix de pécan ~ 10€
Tarte ganache chocolat et noix de pécan ~ 12€
Tarte tatin d’abricots épicés et romarin, glace au lait ~ 10€
Banoffee tout en légèreté ~ 8€
Carotte cake et zeste d’orange et quenelle de Mascarpone ~ 8€
Un régal des papilles & des pupilles
Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.



Nos Menus
Formule du Marché
Le Midi uniquement – hors week-end
Voir Ardoise
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
18 €
Entrée + Plat + Dessert
23 €
Menu 36€
Entrée
Pissaladière aux trois fromages et olives noires
–
Hareng mariné au laurier, pommes de terre à l’huile
Plat
Pavé de thon sauce vierge
–
Coq au vin
–
Tête de veau sauce gribiche traditionnelle
Dessert
Gâteau de semoule
–
Aumônière de poires aux quatre épices, noix de pécan
Menu 46€
Entrée
Tartare de bœuf à la truffe, pesto et pistache
–
Cuisses de grenouilles d’antan
Plat
Faux filet de bœuf sauce au choix
(poivre, roquefort, foie gras ou Bordelaise)
–
Ragout de lottes épicées au safran et lait de coco
Dessert
Tarte ganache chocolat et noix de pécan
–
Banoffee tout en légèreté
Nos Menus de Groupe
Menu 42€
Apéritif
Spritz Gascon, jus de fruits et sodas et assortiment de feuilletés chauds
Entrée
Hareng mariné aux condiments, pommes de terre à l’huile
–
Pissaladière aux 3 fromages
Plat
Coq au vin traditionnel
–
Pavé de thon sauce vierge
Dessert
Dessert du pâtissier
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
Menu 43€
Apéritif
Spritz Gascon, jus de fruits et sodas et assortiment de feuilletés chauds
Entrée
Velouté de saison
–
Salade Gascogne (gésiers, toast de foie gras Maison, croûtons, pain d’épices)
Plat
Cassolette de la mer (poisson, gambas, Saint-Jacques, sauce bisque et légumes de saison)
–
Poulet à l’estragon et ciboulette (filet de poulet Label Rouge, écrasé de pommes de terre et légumes de saison)
Dessert
Dessert du chef du moment
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
Menu 60€
Apéritif
Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines
Entrée
Déclinaison d’espadon en 2 temps, tomates confites et pousses de soja
–
Tartare de bœuf à la truffe, pesto et pistache
Plat
Tranche de gigot, infusion au thym et à l’ail
–
Ragout de lottes épicées au safran
Dessert
Assiette de fromages affinés (supplément 5€)
Dessert du pâtissier
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
Menu 62€
Apéritif
Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines
Entrée
Beignets de gambas, chou blanc à la coriandre et sauce asian food
–
Terrine de canard aux figues et foie gras Maison et ses toasts grillés
Plat
Cassoulet Maison : saucisse de Toulouse, confit de canard, haricots Tarbais et épaule de porc
–
Filet de bœuf au vin rouge et échalotes confites accompagné de pommes de terre truffées
–
Poisson selon arrivage
Fromage
Assiette de fromages affinés
Dessert
Dessert du chef du moment
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay