Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.

Notre Carte

Entrées

CUISSES DE GRENOUILLE – Citronnées au jus de persillade ~ 15€

ŒUF COCOTTE AU FOIE GRAS – Avec ses croûtons de pain d’épices ~ 16€

ASSIETTE DE FOIE GRAS – & sa marmelade d’olives noires ~ 18€

VELOUTÉ FORESTIER – Accompagné de sa quenelle de mascarpone au piment d’Espelette ~ 13€

SAUMON GRAVLAX – Façon Maki vinaigre au citron vert & céleste ~ 15€

Plats Côté Terre

ENTRECÔTE 350 G – Servi avec des frites maison & sauce au choix : roquefort, cèpes ou poivres ~ 27€

MAGRET DE CANARD – Aromatisé au miel & au romarin ~ 26€

SOURIS D’AGNEAU CONFITE – Infusion au thym ~ 27€

LE CASSOULET DES FEUILLANTINES ~ 21€

Plats Côté Mer

CASSOLETTE DE LA MER – Saumon, gambas, saint-jaques, filet de lieu noir & jus de crustacé ~ 28€

FILET DE BAR RÔTI – Beurre blanc à l’estragon ~ 26€

PAVÉ DE SAUMON – Cuisson lente, risotto, crémeux nage de langoustine ~ 24€

SÈCHE – Sauce provençale infusée à la menthe ~ 20€

Desserts

SOUVENIR D’ENFANCE – Brioche perdue, caramel au beurre salé, glace confiture de lait ~ 9€

CŒUR COULANT CHOCOLAT – Crème anglaise, glace à la noix de coco ~ 8€

CLAFOUTIS GRIOTTE – Sorbet cerise ~ 8€

CRÈME BRÛLÉE – À la pistache ~ 8€

Un régal des papilles & des pupilles

Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.

Réserver en ligne

Nos Menus

Formule du Marché

Le Midi uniquement – hors week-end

Voir Ardoise

Entrée + Plat

OU

Plat + Dessert

18 €


Entrée + Plat + Dessert

23 €

Menu Enfant 13€

Sirop

Au choix : Menthe, Grenadine, Violette, Citron, Pêche, Fraise, Orgeat

Soda

Au choix : Coca-Cola, Fuze Tea

Plat

Steak Frites

Burger Frites

Fish and Chips

Dessert

Glace Vanille

Glace Chocolat

Menu 36€

Entrée

Saumon Gravlax

Oeuf, cocotte au foie gras

Suggestion du chef

Plat

Demi-Magret de canard, miel & romarin

Pavé de saumon

Suggestion du chef

Dessert

Clafoutis griotte

Cœur coulant au chocolat

Entrée

Assiette de foie gras, marmelade d’olive, olives noires

Cuisses de Grenouille citronnées, jus de persillade

Suggestion du chef

Plat

Souris d’agneau confite, infusion au thym

Émincé de Magret de canard, miel & romarin

Cassolette de la mer & son jus de crustacés

Cassoulet des Feuillantines

Suggestion du chef

Dessert

Crème brûlée à la pistache

Souvenir d’enfance : Brioche perdue, caramel au beurre salé, glace confiture de lait

Nos Menus de Groupe

Menu 42€

Apéritif

Jus de fruits & sodas

Cocktail des Feuillantines & mises en bouche

Entrée

Saumon Gravlax

Oeuf, cocotte au foie gras

Suggestion du chef

Plat

Demi-Magret de canard, miel & romarin

Cassolette de la mer & son jus de crustacés

Suggestion du chef

Dessert

Dessert personnalisé en fonction de l’événement

Café/Thé

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
(une bouteille pour 3 personnes)

Menu 60€

Apéritif

Jus de fruits & sodas

Cocktail des Feuillantines & mises en bouche

Entrée

Assiette de foie gras, marmelade d’olive, olives noires

Cuisses de Grenouille citronnées, jus de persillade

Suggestion du chef

Plat

Souris d’agneau confite, infusion au thym

Filet de Bar rôti, beurre blanc à l’estragon

Cassoulet des Feuillantines

Suggestion du chef

Dessert

Dessert personnalisé en fonction de l’événement

Café/Thé

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
(une bouteille pour 3 personnes)

Lorsqu’un menu unique est proposé par le restaurant lors d’un jour de fête (Fête des Mères, St Valentin…), les menus de groupe ne sont pas disponibles.