Appelez-nous  Réserver en ligne

Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.

★ ★ ★
Les Menus Fêtes de Fin d’année
★ ★ ★


Réveillon de la Saint-Sylvestre

Notre Carte

Entrées

Salade Gascogne : gésiers, toasts de foie gras et ses châtaignes confites ~ 12€

Terrine de poisson, gelée à la rhubarbe, crème de ciboulette citronnée ~ 10€

Févettes gratinées et aromatisées à la truffe, sauce Hollandaise, chiffonnade de jambon Serrano et copeaux de truffe ~ 10€

Velouté de potiron, et ses croûtons épicés et cappuccino au safran ~ 8€

Œuf en meurette ~ 8€

Plats Côté Terre

Navarin d’agneau revisité, truffade et olives vertes ~ 19€

Tournedos de canard rôti aux grenades ~ 27€

Filet de bœuf Chateaubriand façon du chef ~ 36€

Entrecôte grillée, sauce au choix ~ 30€

Ballotine de volaille Label Rouge, crème de cresson, risotto de poireaux crémeux ~ 24€

Suppléments : sauce 1€ ~ garniture 2€

Plats Côté Mer

Paupiette de lotte au basilic et crème d’oursins épicée ~ 24€

Demi langouste rôtie et son foie gras poêlé au vinaigre de framboise ~ 29€

Filet de bar, beurre blanc à la châtaigne ~ 28€

Dos de Lieu Jaune, fine purée de carottes au pamplemousse ~ 24€

Desserts

Mousse au chocolat aux noix de pécan et fèves Tonka ~ 8€

Éclair à la pistache et sa tuile au chocolat blanc ~ 7€

Biscuit roulé au chocolat et griottes ~ 7€

Bavarois à la clémentine et son glaçage à la mangue ~ 10€

Brioche perdue au caramel au beurre salé ~ 8€

Café gourmand ~ 8€

Un régal des papilles & des pupilles

Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.

Réserver en ligne

Nos Menus

Menu 36€

Entrée

Velouté de potiron, pain de campagne aillé

Terrine de poisson, gelée à la rhubarbe, crème de ciboulette citronnée

Plat

Navarin d’agneau revisité, truffade et olives vertes

Paupiette de lotte au basilic et crème d’oursins épicée

Dessert

Mousse au chocolat aux noix de pécan et fèves Tonka

Brioche perdue et sa crème Anglaise

Entrée

Salade Gascogne : gésiers, toasts de foie gras

Févettes gratinées et aromatisées à la truffe, sauce Hollandaise, chiffonnade de jambon Serrano et copeaux de truffe

Plat

Demi langouste rôtie et son foie gras poêlé au vinaigre de framboise

Châteaubriand

Dessert

Bavarois à la clémentine et son glaçage à la mangue

Éclair à la pistache et sa tuile au chocolat blanc

Nos Menus de Groupe

Menu 42€

Apéritif

Spritz Gascon et assortiment de feuilletés chauds

Entrée

Terrine de poisson, gelée à la rhubarbe, crème de ciboulette citronnée

Velouté de potiron, pain de campagne aillé et cappuccino au safran

Plat

Navarin d’agneau revisité, truffade et olives vertes

Paupiette de lotte au basilic et crème d’oursins épicée

Dessert

Dessert du chef du moment

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Menu 60€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines

Entrée

Févettes gratinées et aromatisées à la truffe, sauce Hollandaise, chiffonnade de jambon Serrano et copeaux de truffe

Salade Gascogne : gésiers, croutons, toasts de foie gras

Plat

Filet de bar au beurre blanc

Tournedos de canard rôti, marmelade d’oranges et grenade

Dessert

Dessert du chef du moment

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Lorsqu’un menu unique est proposé par le restaurant lors d’un jour de fête (Fête des Mères, St Valentin…), les menus de groupe ne sont pas disponibles.