Menus & Cartes
Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.
Notre Carte
Entrées
Gravlax de saumon aux aromates et crème de citron ~ 16€
Assiette des Feuillantines autour du canard : Foie gras Maison, magret séché, magret confit, gésiers ~ 19€
Carpaccio de tomates fraîches et sa Burrata crémeuse, pesto au basilic Maison et pignons de pin ~ 15€
Œufs Mimosa à la mayonnaise de betteraves, pickles de légumes et échalotes frites ~ 12€
Tapas
Gaspacho tomate basilic Maison ~ 8€
Bruschetta au jambon de pays crème de cornichons ~ 9€
Tartine de fromage fondu et compotée d’oignons ~ 8€
Escargots en persillade x6 : 8€ ou x12 : 16€
Camembert rôti au chorizo et ses toasts grillés ~ 12€
Tartine de magret séché et confit, pickles de pommes vertes et crème de roquefort ~ 11€
Patatas Bravas ~ 8€
Plats Côté Terre
Entrecôte sauce au choix ~ 31€
Côte de bœuf ~ 70€
(pour 2 personnes)
Souris d’agneau au thym et miel ~ 28€
Magret de canard sauce au pain d’épices ~ 28€
Filet de bœuf grillé sauce au choix ~ 30€
3 brochettes aux choix : cœur de canard, onglet, rognons, magret de canard ou poulet mariné ~ 27€
Confit de canard Maison ~ 21€
Sauces au choix : Poivre, Roquefort, Foie gras, Forestière et Béarnaise
Tous nos plats sont accompagnés de deux choix : légumes de saison, gratin Dauphinois ou Risotto, champignons farcis et tomates confites.
Toutes nos viandes sont accompagnées d’ail et échalote confites.
Suppléments : sauce 1€ ~ garniture 2€
Plats Côté Mer
Filet de poisson selon arrivage à la bisque Maison ~ 25€
Cassolette de la mer :
Poisson du jour, gambas, Saint-Jacques, sauce à la bisque Maison, légumes de saison et pommes vapeur ~ 27€
Poisson entier selon arrivage sauce Hollandaise ~ 30€
Desserts
Café gourmand ~ 9€
Pavlova fruits rouges et hibiscus ~ 9€
Cheesecake Limoncello ~ 8€
Profiteroles au chocolat ~ 8€
Moelleux coco et ananas rôti ~ 10€
Tarte aux noix, caramel et chocolat ~ 10€
Coupe Griottes ~ 7€
Glace vanille, cerises au kirch et chantilly
Dame blanche ~ 7€
Glace vanille, chocolat noir fondu et chantilly
Coupe colonel ~ 7€
Sorbet citron et vodka
Coupe Mont Blanc ~ 7€
Glace vanille, crème de marrons et chantilly
Coupe de glace au choix ~ 7€
Assiette de fromages ~ 8€
Un régal des papilles & des pupilles
Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.
Nos Menus
Menu 35€
Entrée
Carpaccio de tomates fraîches et sa Burrata crémeuse, pesto au basilic Maison et pignons de pin
–
Œufs Mimosa à la mayonnaise de betteraves, pickles de légumes et échalotes frites
Plat
Poisson selon arrivage
–
Souris d’agneau au thym et sa polenta crémeuse
Dessert
Dessert au choix
–
(café gourmand supplément 2€)
Menu 45€
Entrée
Assiette des Feuillantines
–
Gravlax de saumon aux aromates et crème de citron
Plat
Entrecôte sauce au choix
–
Cassolette de la mer :
poisson du jour, gambas, Saint-Jacques, sauce à la bisque Maison, légumes de saison et pommes vapeur
Dessert
Dessert au choix
–
(café gourmand supplément 2€)
Nos Menus de Groupe
Menu 42€
Apéritif
Kir, jus de fruits ou soda et assortiments de feuilletés chauds
Entrée
Œuf cocotte au foie gras
–
Gravelax de saumon
Plat
Souris d’agneau au thym et sa polenta crémeuse
–
Poisson du moment et son risotto aux champignons
–
Cassolette de la mer
Dessert
Gâteau Saint-Clément et son coulis de fruits rouges et sa boule de glace vanille
–
Carachoc
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
Menu 60€
Apéritif
Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines
Entrée
Assiette des Feuillantines autour du canard : foie gras Maison, magret séché et confit, gésiers
–
Gambas déglacées au whisky
Plat
Homard gratiné en Sabayon de champagne et son risotto aux truffes
–
Tournedos Rossini sauce foie gras
Fromage
Assiette de fromages affinés
Dessert
Intense framboisier
–
Délicat fraisier
–
Pyramide de macarons (x3)
(goûts au choix : vanille, café, framboise, violette, chocolat, caramel, citron, banane)
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay