Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.

Notre Carte d’Été

Entrées

Tartare en duo, St Jacques et thon, gingembre, citron vert, espuma et crème cheese à l’huile de sésame ~ 15€

Croquant chèvre et noix ~ 10€

Tartare du sud-ouest, olives noires, pignons de pin, persil et sucrine braisée ~ 15€

Mille feuilles de tomates à l’Italienne ~ 8€

Foie gras mi-cuit au banyuls, chutney d’oignons au cidre ~ 16€

Salade du terroir du sud-ouest : magrets séchés, lardons, pommes de terre, haricots verts et gésiers ~ 11€

Toast de chèvre chaud, salade roquette, parmesan, basilic et pignons de pin ~ 11€

Salade végane : quinoa, tomates cerises, haricots verts et menthe ~ 9€

Tapas

~ Planche de tapas 11€/pers. ~
Bruschetta, encornets en persillade, nems de poulet, patatas bravas, samossas aux légumes

~ Planche de charcuterie et fromages 12,5€/pers. ~
Jambon de Parme, saucisson, pâté en croûte, fromages variés : brié, comté, roquefort, chèvre, foie gras et chutney d’oignons au cidre

~ Planche de la mer et snacking de poissons 14€/pers. ~
St Jacques, gambas grillées, calamars frits, tataki de thon snacké au sésame, saumon mariné, sauce cocktail

~ Planche végétarienne 9€/pers. ~
Croquants de légumes sauce curry, légumes confits, houmous, concombres à la Grecque, sauce paprika

~ Planche de viandes 12,5€/pers. ~
Emincé de magret aux agrumes, brochettes de cœurs de canard persillés, côtes d’agneau au thym et romarin, émincé de bœuf au beurre façon de Feuillantines, frites maison

Plats Côté Terre

Côte de bœuf grillée 1 kg sauce au choix (pour 2 personnes) ~ 75€

Filet de bœuf en Chateaubriand façon Feuillantines au beurre persillé ~ 24€

Magret de canard émincé aux agrumes ~ 27€

Blanquette de veau truffée ~ 22€

Côte d’agneau grillée au beurre de thym et romarin ~ 24€

Cassoulet maison du terroir du sud-ouest ~ 24€

Hamburger végan : galette de pois chiches et légumes ~ 24€

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes frais, frites maison ou écrasé de pommes de terre

Plats Côté Mer

Duo de brochettes St Jacques et gambas en persillade, relevées au poivre de Sichuan ~ 24€

Saltimbocca de saumon, mozzarella parfumée à la sauge ~ 26€

Poêlée d’encornets au curry vert et à la coriandre ~ 24€

Risotto de thon, fondue de poireaux aux fines herbes ~ 23€

Desserts

Gâteau de semoule ~ 8€

Salade de fruits de saison, sirop de muscat et glace au miel de fleurs ~ 10€

Clafoutis de cerises et amandes amères ~ 8€

Crème catalane, zeste d’orange, cannelle et badiane ~ 10€

Browkies, crème anglaise et tonka ~ 8€

Tarte citron meringuée façon mojito ~ 7€

3 Boules de glace au choix ~ 7€

Un régal des papilles & des pupilles

Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.

Réserver en ligne

Nos Menus

Formule du Marché

Le Midi uniquement – hors week-end

Voir Ardoise

Entrée + Plat

OU

Plat + Dessert

18 €


Entrée + Plat + Dessert

23 €

Menu Enfant 13€

Boisson au choix

Plat

Burger simple ou double

Fish and chips

Croque monsieur

Dessert

Glace au choix

Menu 36€

Entrée

Mille feuilles de tomates à l’Italienne

Croquant chèvre et noix

Plat

Blanquette de veau truffée

Côte d’agneau grillée au beurre de thym et romarin

Dessert

Crème catalane, zeste d’orange, cannelle et badiane

Salade de fruits de saison, sirop de muscat et glace au miel de fleurs

Entrée

Tartare du sud-ouest, olives noires, pignons de pins, persil et sucrine braisée

Foie gras mi-cuit au banyuls, chutney d’oignons au cidre

Plat

Magret de canard émincé aux agrumes

Filet de bœuf en Chateaubriand façon Feuillantines au beurre persillé

Dessert

Browkies, crème anglaise et tonka

Clafoutis de cerises et amandes amères

Nos Menus de Groupe

Menu 42€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits et sodas et assortiment de feuilletés

Entrée

Salade d’été condimentée à la sauce des Feuillantines : mesclun, mozzarella, aiguillettes de canard, tomates cerises, poivrons marinés et olives noires

Croquant chèvre et noix, tomates confites et pesto de roquette

Plat

Blanquette de veau truffée, champignons confits aux 2 poivres

Risotto de thon, fondue de poireaux aux fines herbes

Dessert

Dessert estival

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Menu 43€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits et sodas et assortiment de feuilletés chauds

Entrée

Velouté de saison

Salade Gascogne (gésiers, toast de foie gras Maison, croûtons, pain d’épices)

Plat

Cassolette de la mer (poisson, gambas, Saint-Jacques, sauce bisque et légumes de saison)

Poulet à l’estragon et ciboulette (filet de poulet Label Rouge, écrasé de pommes de terre et légumes de saison)

Dessert

Dessert du chef du moment

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Menu 60€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines

Entrée

Tartare en duo St Jacques et thon

Foie gras mi-cuit au banyuls et chutney d’oignons

Plat

Filet de bœuf en Chateaubriand façon Feuillantines au beurre persillé

Blanquette de veau truffée

Fromage

Assiette de fromages affinés

Dessert

Dessert à votre convenance

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Menu 62€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines

Entrée

Beignets de gambas, chou blanc à la coriandre et sauce asian food

Terrine de canard aux figues et foie gras Maison et ses toasts grillés

Plat

Cassoulet Maison : saucisse de Toulouse, confit de canard, haricots Tarbais et épaule de porc

Filet de bœuf au vin rouge et échalotes confites accompagné de pommes de terre truffées

Poisson selon arrivage

Fromage

Assiette de fromages affinés

Dessert

Dessert du chef du moment

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Lorsqu’un menu unique est proposé par le restaurant lors d’un jour de fête (Fête des Mères, St Valentin…), les menus de groupe ne sont pas disponibles.