Appelez-nous  Réserver en ligne

Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.

Notre Carte

Entrées

Terrine de foie gras Maison et son chutney de saison ~ 20€

Gravlax de saumon aux aromates et crème de citron ~ 16€

Terrine de jarret confite crème acidulée, échalotes et câpres ~ 15€

Assiette des Feuillantines autour du canard : Foie gras Maison, magret séché et confit, gésiers ~ 19€

Œufs en Meurette sauce au vin rouge et lard paysan ~ 14€

Croustillant de gambas aux saveurs Asiatiques ~ 17€

Terrine de canard aux champignons et figues, crème montée à la moutarde ~ 20€

Plats Côté Terre

Entrecôte sauce au choix ~ 31€

Tournedos Rossini ~ 35€

Côte de bœuf ~ 90€
(côte de 1,2 kg pour 2 personnes)

Rognons de veau en persillade ~ 21€

Souris d’agneau au thym et miel ~ 25€

Cassoulet au confit de canard, couenne, saucisse de Toulouse ~ 22€

Magret de canard sauce au pain d’épices ~ 28€

Confit de canard Maison ~ 21€

Sauces au choix : Poivre, Roquefort, Foie gras, Bordelaise, Echalotes

Plats Côté Mer

Filet de poisson selon arrivage au beurre blanc ~ 25€

Cassolette de la mer :
Poisson du jour, gambas, Saint-Jacques, sauce au poisson, julienne de légumes et pommes vapeur ~ 27€

Homard au Sabayon de champagne, risotto à la truffe, mousseline de céleri et champignons farcis ~ 40€

Desserts

Café gourmand ~ 9€

Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille ~ 8€

Crème brûlée ~ 8€

Profiteroles au chocolat ~ 8€

Tarte citron meringuée ~ 8€

Coupe Griottes ~ 7€
Glace vanille, cerises au kirch et chantilly

Dame blanche ~ 7€
Glace vanille, chocolat noir fondu et chantilly

Coupe colonel ~ 7€
Sorbet citron et vodka

Coupe Mont Blanc ~ 7€
Glace vanille, crème de marrons et chantilly

Coupe de glace au choix ~ 7€

Assiette de fromages ~ 8€

Nos Menus

Entrée

Œufs en Meurette

Terrine de jarret

Gravlax de saumon

Plat

Souris d’agneau au thym et miel

Poisson selon arrivage

Confit de canard Maison

Dessert

Dessert au choix

(café gourmand supplément 2€)

Entrée

Assiette des Feuillantines

Croustillant de gambas aux saveurs asiatiques

Plat

Magret de canard sauce au pain d’épices

Entrecôte

Cassolette de la mer

Dessert

Dessert au choix

(café gourmand supplément 2€)

Nos Menus de Groupe

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits ou soda

Entrée

Œuf cocotte au foie gras

Gravelax de saumon

Velouté du moment

Plat

Effiloché de canard et sa polenta crémeuse

Poisson du moment et son risotto aux champignons

Bavette à l’échalote

Dessert

Gâteau Saint-Clément et son coulis de fruits rouges et sa boule de glace vanille

Carachoc

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et feuilletés chauds

Entrée

Assiette des Feuillantines (magret confit et séché, foie gras toasté, confiture d’oignons et salade)

Gambas au Panko saveurs asiatiques

Saint-Jacques à la Provençale

Plat

Souris d’agneau au miel et thym et sa polenta crémeuse

Faux-filet beurre Maître d’hôtel

Cassolette de la mer et son risotto (poisson, gambas, Saint-Jacques, julienne de légumes et sauce au poisson)

Dessert

Intense framboisier

Délicat fraisier

Pyramide de macarons (x3)
(goûts au choix : vanille, café, framboise, violette, chocolat, caramel, citron, banane)

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et feuilletés chauds

Entrée

Duo de foie gras et sa gelée au piment d’Espelette

Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes et sa crème au citron

Gambas déglacées au whisky

Plat

Pavé de veau aux morilles et sa polenta crémeuse

Homard gratiné en Sabayon de champagne et son risotto aux truffes

Tournedos Rossini sauce foie gras, pommes Dauphines et crème de céleri

Fromage

Assiette de fromages affinés

Dessert

Intense framboisier

Délicat fraisier

Pyramide de macarons (x3)
(goûts au choix : vanille, café, framboise, violette, chocolat, caramel, citron, banane)

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Télécharger les Menus de Groupe

Un régal des papilles & des pupilles

Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.

Réserver en ligne

Carte des Vins

Vins Blancs

Sud-Ouest

IGP COTES DE GASGOGNE château MONLUC Goupil sec
Le verre 4€ – 75cl 20€

IGP COTES GASCOGNE château MONLUC Goupil moelleux
Le verre 5€ – 75cl 22€

AOP GAILLAC château TERRIDES caprice d’Alix bio
75cl 22€

AOP PACHERENC sec château LAFFITTE TESTON cuvée ERICKA
75cl 26€

Languedoc

IGP d’OC Chardonnay Robert de Fourn
Le verre 4,5€

AOP COTES du ROUSSILLON L’Etreinte
50cl 20€ – 75cl 26€

AOP LANGUEDOC Château PUECH HAUT Prestige
75cl 32€

Bourgogne

AOP CHABLIS Albert BICHOT
375cl 25€ – 75cl 42€

AOP POUILLY FUISSE 1er cru Clos Reyssie BICHOT
75cl 80€

Loire

AOP SANCERRE Joseph MELLOT La Bardine
75cl 42€

Chinon 100% Chenin Couly Dutheil
75cl 26€

Vins Rosés

IGP MEDITERRANEE Perle de ROSELINE
75cl 24€

AOP COTES DE PROVENCE Prestige de ROSELINE
50cl 22€ – 75cl 29€

IGP d’OC OKAPI PUECH HAUT
75cl 32€

Vins Rouges

Sud-Ouest

AOP GAILLAC Château TERRIDES Caprices Alix
75cl 22€

AOP GAILLAC château TERRIDES
75cl 26€

AOP MADIRAN Laffitte Teston Reflet de TERROIR
37,5cl 15€ – 50cl 20€ – 75cl 24€

AOP BUZET Baron d’ARDEUIL
75cl 26€

Bordeaux

AOP ST EMILION château ROSE BIGARROUX
75cl 38€

Languedoc Roussillon

IGP D’OC En passant domaine GAYDA bio
75cl 26€

AOP PIC ST LOUP Le Loup du Pic
Le verre 6,50€ – 75cl 32€

AOP COTES du ROUSSILLON LA DIFFERENCE Racine Carrée
75cl 33€

AOP CORBIERES Château de LASTOURS Arnaud de BERRE
75cl 25€

Rhône

AOP COTES DU RHONE Parallèle 45 PAUL JABOULET AINE bio
37,5cl 13€ – 75cl 22€

AOP CROZES HERMITAGE Les JALETS PAUL JABOULET AINE
75cl 35€

AOP GIGONDAS Pierre Aiguille PAUL JABOULET AINE
75cl 45€

AOP COTE ROTIE DOMAINE DE BONSERINE
75cl 85€

Bourgogne / Beaujolais

AOP BOURGOGNE Pinot noir Château de DRACY
75cl 42€

AOP MERCUREY Pierre Milley ALBERT BICHOT BIO
75cl 65€

AOP POMMARD château de DRACY 2017
75cl 80€

AOP BROUILLY Roche Rose ALBERT BICHOT
75cl 34€

Loire

AOP ST NICOLAS DE BOURGUEIL COULY DUTHEIL
50cl 20€ – 75cl 30€

Les Bulles

AOP CHAMPAGNE HATON
75cl 55€

AOP CHAMPAGNE blanc de blanc E. BRUN
75cl 70€

AOP CHAMPAGNE TAITTINGER BRUT RESERVE
75cl 80€

AOP CHAMPAGNE VEUVE CLIQUOT
75cl 100€