Notre Carte
Entrée
Œuf cocotte au foie gras et son pain d’épices
–
Gravlax de saumon
Plat
Poisson selon arrivage
–
Souris d’agneau au thym et sa polenta crémeuse
Dessert
Dessert au choix
–
(café gourmand supplément 2€)
Entrée
Assiette des Feuillantines
–
Croustillant de gambas aux saveurs asiatiques
Plat
Entrecôte sauce au choix
–
Cassolette de la mer :
poisson du jour, gambas, Saint-Jacques, sauce à la bisque Maison, légumes de saison et pommes vapeur
Dessert
Dessert au choix
–
(café gourmand supplément 2€)
Apéritif
Kir, jus de fruits ou soda et assortiments de feuilletés chauds
Entrée
Œuf cocotte au foie gras
–
Gravelax de saumon
Plat
Souris d’agneau au thym et sa polenta crémeuse
–
Poisson du moment et son risotto aux champignons
–
Cassolette de la mer
Dessert
Gâteau Saint-Clément et son coulis de fruits rouges et sa boule de glace vanille
–
Carachoc
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
Apéritif
Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines
Entrée
Assiette des Feuillantines autour du canard : foie gras Maison, magret séché et confit, gésiers
–
Gambas déglacées au whisky
Plat
Homard gratiné en Sabayon de champagne et son risotto aux truffes
–
Tournedos Rossini sauce foie gras
Fromage
Assiette de fromages affinés
Dessert
Intense framboisier
–
Délicat fraisier
–
Pyramide de macarons (x3)
(goûts au choix : vanille, café, framboise, violette, chocolat, caramel, citron, banane)
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
Un régal des papilles & des pupilles
Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.