Appelez-nous  Réserver en ligne

Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.

Notre Carte

Entrées

Gravlax de saumon aux aromates et crème de citron ~ 16€

Assiette des Feuillantines autour du canard : Foie gras Maison, magret séché, magret confit, gésiers ~ 19€

Carpaccio de tomates fraîches et sa Burrata crémeuse, pesto au basilic Maison et pignons de pin ~ 15€

Œufs Mimosa à la mayonnaise de betteraves, pickles de légumes et échalotes frites ~ 12€

Tapas

Gaspacho tomate basilic Maison ~ 8€

Bruschetta au jambon de pays crème de cornichons ~ 9€

Tartine de fromage fondu et compotée d’oignons ~ 8€

Escargots en persillade x6 : 8€ ou x12 : 16€

Camembert rôti au chorizo et ses toasts grillés ~ 12€

Tartine de magret séché et confit, pickles de pommes vertes et crème de roquefort ~ 11€

Patatas Bravas ~ 8€

Plats Côté Terre

Entrecôte sauce au choix ~ 31€

Côte de bœuf ~ 70€
(pour 2 personnes)

Souris d’agneau au thym et miel ~ 28€

Magret de canard sauce au pain d’épices ~ 28€

Filet de bœuf grillé sauce au choix ~ 30€

3 brochettes aux choix : cœur de canard, onglet, rognons, magret de canard ou poulet mariné ~ 27€

Confit de canard Maison ~ 21€

Sauces au choix : Poivre, Roquefort, Foie gras, Forestière et Béarnaise

Tous nos plats sont accompagnés de deux choix : légumes de saison, gratin Dauphinois ou Risotto, champignons farcis et tomates confites.

Toutes nos viandes sont accompagnées d’ail et échalote confites.

Suppléments : sauce 1€ ~ garniture 2€

Plats Côté Mer

Filet de poisson selon arrivage à la bisque Maison ~ 25€

Cassolette de la mer :
Poisson du jour, gambas, Saint-Jacques, sauce à la bisque Maison, légumes de saison et pommes vapeur ~ 27€

Poisson entier selon arrivage sauce Hollandaise ~ 30€

Desserts

Café gourmand ~ 9€

Pavlova fruits rouges et hibiscus ~ 9€

Cheesecake Limoncello ~ 8€

Profiteroles au chocolat ~ 8€

Moelleux coco et ananas rôti ~ 10€

Tarte aux noix, caramel et chocolat ~ 10€

Coupe Griottes ~ 7€
Glace vanille, cerises au kirch et chantilly

Dame blanche ~ 7€
Glace vanille, chocolat noir fondu et chantilly

Coupe colonel ~ 7€
Sorbet citron et vodka

Coupe Mont Blanc ~ 7€
Glace vanille, crème de marrons et chantilly

Coupe de glace au choix ~ 7€

Assiette de fromages ~ 8€

Un régal des papilles & des pupilles

Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.

Réserver en ligne

Nos Menus

Menu 35€

Entrée

Carpaccio de tomates fraîches et sa Burrata crémeuse, pesto au basilic Maison et pignons de pin

Œufs Mimosa à la mayonnaise de betteraves, pickles de légumes et échalotes frites

Plat

Poisson selon arrivage

Souris d’agneau au thym et sa polenta crémeuse

Dessert

Dessert au choix

(café gourmand supplément 2€)

Entrée

Assiette des Feuillantines

Gravlax de saumon aux aromates et crème de citron

Plat

Entrecôte sauce au choix

Cassolette de la mer :
poisson du jour, gambas, Saint-Jacques, sauce à la bisque Maison, légumes de saison et pommes vapeur

Dessert

Dessert au choix

(café gourmand supplément 2€)

Nos Menus de Groupe

Menu 42€

Apéritif

Kir, jus de fruits ou soda et assortiments de feuilletés chauds

Entrée

Œuf cocotte au foie gras

Gravelax de saumon

Plat

Souris d’agneau au thym et sa polenta crémeuse

Poisson du moment et son risotto aux champignons

Cassolette de la mer

Dessert

Gâteau Saint-Clément et son coulis de fruits rouges et sa boule de glace vanille

Carachoc

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Menu 60€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines

Entrée

Assiette des Feuillantines autour du canard : foie gras Maison, magret séché et confit, gésiers

Gambas déglacées au whisky

Plat

Homard gratiné en Sabayon de champagne et son risotto aux truffes

Tournedos Rossini sauce foie gras

Fromage

Assiette de fromages affinés

Dessert

Intense framboisier

Délicat fraisier

Pyramide de macarons (x3)
(goûts au choix : vanille, café, framboise, violette, chocolat, caramel, citron, banane)

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Lorsqu’un menu unique est proposé par le restaurant lors d’un jour de fête (Fête des Mères, St Valentin…), les menus de groupe ne sont pas disponibles.

Télécharger les Menus de Groupe