Menus & Cartes
Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.
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Les Menus Fêtes de Fin d’année
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Réveillon de la Saint-Sylvestre
Notre Carte
Entrées
Salade Gascogne : gésiers, toasts de foie gras et ses châtaignes confites ~ 12€
Terrine de poisson, gelée à la rhubarbe, crème de ciboulette citronnée ~ 10€
Févettes gratinées et aromatisées à la truffe, sauce Hollandaise, chiffonnade de jambon Serrano et copeaux de truffe ~ 10€
Velouté de potiron, et ses croûtons épicés et cappuccino au safran ~ 8€
Œuf en meurette ~ 8€
Plats Côté Terre
Navarin d’agneau revisité, truffade et olives vertes ~ 19€
Tournedos de canard rôti aux grenades ~ 27€
Filet de bœuf Chateaubriand façon du chef ~ 36€
Entrecôte grillée, sauce au choix ~ 30€
Ballotine de volaille Label Rouge, crème de cresson, risotto de poireaux crémeux ~ 24€
Suppléments : sauce 1€ ~ garniture 2€
Plats Côté Mer
Paupiette de lotte au basilic et crème d’oursins épicée ~ 24€
Demi langouste rôtie et son foie gras poêlé au vinaigre de framboise ~ 29€
Filet de bar, beurre blanc à la châtaigne ~ 28€
Dos de Lieu Jaune, fine purée de carottes au pamplemousse ~ 24€
Desserts
Mousse au chocolat aux noix de pécan et fèves Tonka ~ 8€
Éclair à la pistache et sa tuile au chocolat blanc ~ 7€
Biscuit roulé au chocolat et griottes ~ 7€
Bavarois à la clémentine et son glaçage à la mangue ~ 10€
Brioche perdue au caramel au beurre salé ~ 8€
Café gourmand ~ 8€
Un régal des papilles & des pupilles
Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.
Nos Menus
Menu 36€
Entrée
Velouté de potiron, pain de campagne aillé
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Terrine de poisson, gelée à la rhubarbe, crème de ciboulette citronnée
Plat
Navarin d’agneau revisité, truffade et olives vertes
–
Paupiette de lotte au basilic et crème d’oursins épicée
Dessert
Mousse au chocolat aux noix de pécan et fèves Tonka
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Brioche perdue et sa crème Anglaise
Menu 45€
Entrée
Salade Gascogne : gésiers, toasts de foie gras
–
Févettes gratinées et aromatisées à la truffe, sauce Hollandaise, chiffonnade de jambon Serrano et copeaux de truffe
Plat
Demi langouste rôtie et son foie gras poêlé au vinaigre de framboise
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Châteaubriand
Dessert
Bavarois à la clémentine et son glaçage à la mangue
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Éclair à la pistache et sa tuile au chocolat blanc
Nos Menus de Groupe
Menu 42€
Apéritif
Spritz Gascon et assortiment de feuilletés chauds
Entrée
Terrine de poisson, gelée à la rhubarbe, crème de ciboulette citronnée
–
Velouté de potiron, pain de campagne aillé et cappuccino au safran
Plat
Navarin d’agneau revisité, truffade et olives vertes
–
Paupiette de lotte au basilic et crème d’oursins épicée
Dessert
Dessert du chef du moment
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
Menu 60€
Apéritif
Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines
Entrée
Févettes gratinées et aromatisées à la truffe, sauce Hollandaise, chiffonnade de jambon Serrano et copeaux de truffe
–
Salade Gascogne : gésiers, croutons, toasts de foie gras
Plat
Filet de bar au beurre blanc
–
Tournedos de canard rôti, marmelade d’oranges et grenade
Dessert
Dessert du chef du moment
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay