Appelez-nous  Réserver en ligne

Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.

Notre Carte

Entrées

Velouté de saison ~ 12€

Terrine de canard au foie gras ~ 15€

Tortellinis au pesto de courgettes ~ 10€

Salade Gascogne : gésiers, croutons, toasts de foie gras ~ 12€

Beignets de gambas, chou blanc, coriandre et sauce asian food ~ 10€

Plats Côté Terre

Cassoulet Maison : saucisse de Toulouse, épaule de porc, confit de canard Maison et haricots lingots ~ 25€

Jambonnette de volaille farcie aux fruits secs : cuisse de poulet désossée, farce, pistaches, noisettes, abricots secs et sauce forestière au Porto ~ 22€

Filet de bœuf au vin rouge, échalotes confites et son gratin de pommes de terre truffé ~ 32€

Entrecôte grillée, sauce au choix ~ 30€

Roquefort, foie gras, poivre ou Bordelaise Selle d’agneau roulée, cresson à la verveine, pommes de terre château ~ 36€

Ris de veau sauce à la truffe ~ 32€

Plats Côté Mer

Cassolette de la mer : Bisque, noix de Saint-Jacques et gambas ~ 26€

Linguines aux fruits de mer : coques, moules, Saint-Jacques et gambas ~ 21€

Dos de cabillaud Meunière ~ 28€

Desserts

Crème brûlée pistache framboise ~ 10€

Coulant au chocolat ~ 9€

Éclair façon profiteroles ~ 9€

Crème renversée vanille caramel ~ 8€

Tiramisu classique Italiano ~ 9€

Café gourmand, petit coulant au chocolat, crème brûlée et tiramisu ~ 9€

Un régal des papilles & des pupilles

Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.

Réserver en ligne

Nos Menus

Menu 36€

Entrée

Velouté de saison

Tortellinis au pesto de courgettes

Plat

Jambonnette de volaille farcie aux fruits secs : cuisse de poulet désossée, farce, pistaches, noisettes, abricots secs et sauce forestière au Porto

Poisson du jour selon arrivage à la bisque Maison

Dessert

Crème renversée vanille caramel

Coulant au chocolat

Entrée

Salade Gascogne : gésiers, croûtons, toasts de foie gras

Beignets de gambas, chou blanc, coriandre et sauce asian food

Plat

Filet de bœuf au vin rouge, échalotes confites et son gratin de pommes de terre truffé

Dos de cabillaud Meunière

Dessert

Éclair façon profiteroles

Tiramisu classique Italiano

Nos Menus de Groupe

Menu 43€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits et sodas et assortiment de feuilletés chauds

Entrée

Velouté de saison

Salade Gascogne (gésiers, toast de foie gras Maison, croûtons, pain d’épices)

Plat

Cassolette de la mer (poisson, gambas, Saint-Jacques, sauce bisque et légumes de saison)

Poulet à l’estragon et ciboulette (filet de poulet Label Rouge, écrasé de pommes de terre et légumes de saison)

Dessert

Dessert du chef du moment

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Menu 62€

Apéritif

Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines

Entrée

Beignets de gambas, chou blanc à la coriandre et sauce asian food

Terrine de canard aux figues et foie gras Maison et ses toasts grillés

Plat

Cassoulet Maison : saucisse de Toulouse, confit de canard, haricots Tarbais et épaule de porc

Filet de bœuf au vin rouge et échalotes confites accompagné de pommes de terre truffées

Poisson selon arrivage

Fromage

Assiette de fromages affinés

Dessert

Dessert du chef du moment

Café

Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay

Lorsqu’un menu unique est proposé par le restaurant lors d’un jour de fête (Fête des Mères, St Valentin…), les menus de groupe ne sont pas disponibles.