Menus & Cartes
Le restaurant Les Feuillantines à Balma propose une expérience culinaire diversifiée pour répondre à toutes les préférences. Nos menus comprennent une gamme étendue d’options. Que vous préfériez la viande, le poisson, le gibier ou les crustacés, vous trouverez sûrement de quoi satisfaire votre appétit. Enfin, pour clôturer votre repas en beauté, nous vous présentons également une sélection généreuse de délicieux desserts.
Menu de la Saint Valentin 65€
Amuse bouche
Capuccino de langouste
Brochette de crevettes au gingembre sauce aigre douce
Maki de truite fumée au chèvre frais
Entrée
Macaron de foie gras aux fruits de la passion
ou
Pannequet aux deux saumons (tartare et mariné)
Plat
Tournedos de canard sauce à la grenade
ou
Cœur de rumsteck sauce morilles et gratin de pommes de terre truffé
ou
Dos de cabillaud crème citronnée au piment d’Espelette, trilogie d’écrasés à l’huile d’olive
Fromage
Assiette de fromages affinés
Dessert
Dessert de la Saint Valentin
Notre Carte
Entrées
Velouté de saison ~ 12€
Terrine de canard au foie gras ~ 15€
Tortellinis au pesto de courgettes ~ 10€
Salade Gascogne : gésiers, croutons, toasts de foie gras ~ 12€
Beignets de gambas, chou blanc, coriandre et sauce asian food ~ 10€
Plats Côté Terre
Cassoulet Maison : saucisse de Toulouse, épaule de porc, confit de canard Maison et haricots lingots ~ 25€
Jambonnette de volaille farcie aux fruits secs : cuisse de poulet désossée, farce, pistaches, noisettes, abricots secs et sauce forestière au Porto ~ 22€
Filet de bœuf au vin rouge, échalotes confites et son gratin de pommes de terre truffé ~ 32€
Entrecôte grillée, sauce au choix ~ 30€
Roquefort, foie gras, poivre ou Bordelaise Selle d’agneau roulée, cresson à la verveine, pommes de terre château ~ 36€
Ris de veau sauce à la truffe ~ 32€
Plats Côté Mer
Cassolette de la mer : Bisque, noix de Saint-Jacques et gambas ~ 26€
Linguines aux fruits de mer : coques, moules, Saint-Jacques et gambas ~ 21€
Dos de cabillaud Meunière ~ 28€
Desserts
Crème brûlée pistache framboise ~ 10€
Coulant au chocolat ~ 9€
Éclair façon profiteroles ~ 9€
Crème renversée vanille caramel ~ 8€
Tiramisu classique Italiano ~ 9€
Café gourmand, petit coulant au chocolat, crème brûlée et tiramisu ~ 9€
Un régal des papilles & des pupilles
Notre Chef met un point d’honneur à ce que vous vous régaliez autant visuellement que gustativement. La cuisine traditionnelle du restaurant Les Feuillantines saura vous surprendre à chacune de vos visites.



Nos Menus
Menu 36€
Entrée
Velouté de saison
–
Tortellinis au pesto de courgettes
Plat
Jambonnette de volaille farcie aux fruits secs : cuisse de poulet désossée, farce, pistaches, noisettes, abricots secs et sauce forestière au Porto
–
Poisson du jour selon arrivage à la bisque Maison
Dessert
Crème renversée vanille caramel
–
Coulant au chocolat
Menu 46€
Entrée
Salade Gascogne : gésiers, croûtons, toasts de foie gras
–
Beignets de gambas, chou blanc, coriandre et sauce asian food
Plat
Filet de bœuf au vin rouge, échalotes confites et son gratin de pommes de terre truffé
–
Dos de cabillaud Meunière
Dessert
Éclair façon profiteroles
–
Tiramisu classique Italiano
Nos Menus de Groupe
Menu 43€
Apéritif
Spritz Gascon, jus de fruits et sodas et assortiment de feuilletés chauds
Entrée
Velouté de saison
–
Salade Gascogne (gésiers, toast de foie gras Maison, croûtons, pain d’épices)
Plat
Cassolette de la mer (poisson, gambas, Saint-Jacques, sauce bisque et légumes de saison)
–
Poulet à l’estragon et ciboulette (filet de poulet Label Rouge, écrasé de pommes de terre et légumes de saison)
Dessert
Dessert du chef du moment
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay
Menu 62€
Apéritif
Spritz Gascon, jus de fruits ou soda et assortiment de feuilletés chauds et verrines
Entrée
Beignets de gambas, chou blanc à la coriandre et sauce asian food
–
Terrine de canard aux figues et foie gras Maison et ses toasts grillés
Plat
Cassoulet Maison : saucisse de Toulouse, confit de canard, haricots Tarbais et épaule de porc
–
Filet de bœuf au vin rouge et échalotes confites accompagné de pommes de terre truffées
–
Poisson selon arrivage
Fromage
Assiette de fromages affinés
Dessert
Dessert du chef du moment
Café
Vin rouge : Caprices d’Alix
Vin blanc : Chardonnay